搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中超联赛 > 2008中超联赛第27轮 > 北京国安VS天津泰达 > 最新动态

京津大战火药味十足 终场哨响全武行即开演(图)

  新报北京电 虽然对外都在淡化本场比赛的重要性,但无论是天津康师傅队还是北京国安队都对昨天的这场比赛倍加重视,最后时刻上演的全武行也许远比交替上升的比分更说明问题。最终双方在一场充满火药味的比赛中,以2:2“握手言和”。

  一开场,国安就咄咄逼人,可正是这样的大举压上给了天津队可乘之机,第5分钟,路易斯右翼前插后传中,后点无人盯防的吴伟安轻松破门,天津队1:0领先。第33分钟,小马丁左路传中,堤亚哥扫射将比分扳为1:1。
这种重新“归零”的平衡仅过了6分钟就再次被打破。韩燕鸣在前场右侧开出任意球,杜文辉解围时踢空,蒿俊闵顺势得球近距离低射得手,天津队带着1球优势进入下半场。下半场北京队频频换人,试图出奇制胜。双方攻防节奏加快,失误随之多了起来,火药味也越来越浓。第79分钟,郭辉为国安赢得禁区弧前任意球,陶伟一脚低射穿透禁区内人群,杨君虽然扑到皮球,但还是没能阻止皮球入网,国安将比分扳为2:2平。随后的比赛进入“混乱”状态,天津队为此付出了蒿俊闵和卢彦各一张黄牌的代价,而对方的张永海则在终场哨声响起的前几秒,被红牌罚出场外。打平本场比赛,北京和天津队分列积分榜3、4名。

  在昨天进行的本轮其他场次比赛中,辽宁在0:4落后的情况下,绝地反击追平上海申花;山东1:0生擒河南;大连2:1力克深圳,长春2:2惜平浙江,陕西0:2不敌青岛,广州0:0战平长沙。
(责任编辑:张建伟)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

蒿俊闵

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>