搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中超联赛 > 2008中超联赛第27轮 > 中超热点

足协要看录像裁定处罚 收官阶段添乱要付出代价

  荆楚网消息(体育周报)京津之战就在足协眼皮子底下进行,比赛出现混乱,足协的脸面也并不好看。联赛部主任马成全昨晚在接受采访时告诉记者:“通过电视转播,我们没有看到终场结束后到底发生了什么,我们必须要等比赛监督出示报告后才能做出处罚决定。


  京津德比出现骚乱,坐镇北京的足协官员很快就收到了消息,马成全赛后还特意打电话了解情况。不过,马成全透露,两队都在电话中淡化此事,北京队官员还特意告诉自己,这起骚乱已经得到了控制,球员们并没有太多身体上的接触。

  赛后,两队骚乱的画面很快被切掉,通过电视观看比赛的足协官员也无从判断。马成全无奈地告诉记者:“除了等比赛监督的书面报告外,我们还会寻找一些比赛录像和照片作为证据。如果两队球员存在违纪的情况,中国足协肯定会进行处罚。”

  有消息称曹阳和外援向球迷竖中指,另外,足协也从网上看到有人写谭望嵩和郭辉动手打人。“总局和足协领导一再强调,联赛收官阶段不能出事,不能给奥运年抹黑,不能给社会添乱,谁犯事谁就要付出代价。足协一直按章办事,对谁都不会网开一面,更不会姑息任何人。”足协官员表示。安邦国
(责任编辑:刘娱)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>