搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中超联赛 > 2008中超联赛第28轮 > 浙江绿城VS大连海昌 > 最新动态

逼平大连让科萨脸色铁青 浙江绿城终究没有放水

  记者 徐毅 摄影 李建刚

  本报讯 当看到朱挺最后时刻的射门高出球门,大连海昌替补席上的球员齐刷刷的把手上的毛巾砸到地上。客场战平了浙江绿城,但这1分并不能确保大连保级,赛后科萨脸色铁青:“最后两轮,我们至少还要拿1分!”

  由于绿城有不少大连球员,总经理林乐丰也来自大连,因此外界都在猜测,浙江绿城会在关键时刻拉大连队一把。

此役绿城依然延续着“锻炼新人考察球员”的方针,首发中出现了5名替补。这样的阵容让几十名大连球迷非常兴奋,但张旭、吴少堃等本赛季少有出场机会的替补,上场后格外积极、活跃。虽然第55分钟杨福生吃到第2张黄牌被罚出场,但人员紧缺的大连现在实力真的非常孱弱,绿城在少1人的情况下,还是在第77分钟率先由马成助攻奥托得分。

  放水的传言就此打破,打出血性的绿城甚至还有扩大比分的机会。但第86分钟胡兆军带球突入禁区摔倒,主裁判李玉红“果断”地判罚了一个点球。由于这个点球很有争议性,愤怒的球迷马上开始声讨裁判。此后大连球员在前场被判犯规,全场球迷却突然一起高喊“点球!点球!”表面上是为大连队“讨点球”,实际上却是在讽刺裁判。接下来只要双方球员一有犯规,球迷们就会高喊“点球”。尴尬的李玉红补时时间一到,就匆忙吹响了终场哨声。

  赛后有绿城俱乐部的工作人员开玩笑说:“我们球员都这么拼了,裁判判了这么个点球,倒好像是我们脚下留情似的。”

  

(责任编辑:王昊铎)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

李玉红

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>