搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中超联赛 > 2008中超联赛第29轮 > 大连海昌VS上海申花 > 最新动态

蛰伏两月姜坤重回主力 PK大连期待重温进球好运

  本报记者 李冰

  一夜之间,姜坤的命运,来了一次180度的转弯,从没能进入大名单的“编外人员”,到申花亚泰一役的首发主力,对这名申花队的中场队员来讲,就是一个晚上的事情。

  作为申花队本赛季前半段的中场核心,姜坤的表现相当出色,5个进球以及8次助攻,甚至有球迷呼吁应该让他进入中国国家队。

不过,随着9月份申花队主教练从吴金贵换成了贾秀全,姜坤的主力位置便开始动摇起来,到了客场打辽宁队时,姜坤甚至没能进入出征沈阳的大名单。

  11月14日,申花队主场打亚泰的前两天,姜坤因为脚踝受伤,没能进入大名单。15日上午,姜坤接到队里通知,让他跟随大部队参加下午在虹口足球场的适应性训练,并且穿上了象征主力的黄色背心。16日下午,当姜坤以主力身份出现在首发名单时,之前的一切,看上去更像是申花队放出的一颗“烟幕弹”。

  今年上半赛季与海昌队的比赛中,姜坤打进了一球,能否延续这样的好运,只能等周末再见分晓了。

(责任编辑:胡聪)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>