搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 综合体育 > 其他 > 其他

罗格为伦敦奥运会"支招" 称应重点营造节日气氛

  中新网11月25日电 伦敦当地时间24日,国际奥委会2008北京奥运会总结会在雾都开幕。国际奥委会主席罗格在高度评价北京奥运会的同时也强调:伦敦奥运会应着力突现自己的特色。

  罗格表示,在当前经济形势下,2012年伦敦奥运会不应以超越北京奥运会为目的,而应着力突现伦敦自己的特色,把重点放在营造节日气氛和控制场馆开支上面。

罗格认为奥运会的发展已经不再是“增长模式”,而应转入“保持模式”。他还表示奥运会能够应对当前国际金融危机。

  当天的开幕式上播放了精彩的北京奥运会集锦宣传片。罗格在致辞时表示,将永远对北京举办了“真正无与伦比的奥运会”心存感激。

    据悉,伦敦计划花费93亿英镑(约139亿美元)用于场馆建设和翻修,奥运村则打算通过筹集私人资金建设,而为了节约开支,一些场馆的建设计划目前已被取消。

  

(责任编辑:王炎冰)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

罗格

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>