搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中超联赛 > 2008中超联赛第30轮 > 申花队员群殴事件 > 毛剑卿动态

毛剑卿哽咽向母亲道歉 赔偿降至10万仍无力支付

  200万、50万、10万,这是被打者徐建平一方向毛剑卿曾提出过的赔偿数额。即便是徐建平一方提到过的最低赔偿金额10万元,毛剑卿都无以承受,所以他最终选择了接受法律的惩罚——拘留7天,罚款500元。在离开瑞金二路派出所前往看守所前,毛剑卿用身边的手机给正受着病痛折磨的母亲一个电话,他用哽咽地声音对妈妈说:“妈妈,对不起,我签了……”点击进入毛剑卿群殴事件专题了解更多热点

  被打方开出了天价罚金

视频:毛剑卿哽咽道歉 其母重病欲哭无泪

  在中国足坛,球员打架的事情并不是第一次发生,而事发后,一般也都是以私了赔偿来解决。而这次,毛剑卿为此却是付出了拘留7天的惨痛代价。 最终双方之所以未能私了解决,跟徐建平一方向毛剑卿提出了天价赔偿金有关。据毛剑卿的家人介绍,徐建平一方在谈判一开始即提出了200万元的赔偿金。“也许外人觉得孩子在踢球,可以挣很多钱,但是根本不是那么回事,现在根本拿不到多少钱,我们完全就是工薪阶层,哪来那么多钱呢。”昨晚,毛剑卿的家人无奈地说。 看毛剑卿坚决不接受200万元赔偿金后,徐建平一方随即将金额降到50万元。“一看200万不行,他们降到了50万,但是连警察都跟他们说了,这个价钱人家肯定还是不能接受的。”毛剑卿的家人说。 10万则是毛剑卿不同意50万元后,徐建平一方开出的底价。

独家组图:毛剑卿被警方带走 脖子被掐羞于见人

  不过,对于徐建平一方的这一要求,毛剑卿依然认为是难以接受的,所以他宁可在拘留证上签字,被拘留7天,罚款500元。“俱乐部原本是想把孩子保出来的,但是他们要那么多钱,我们没偷没抢……”说着说着,毛剑卿的家人流下了热泪。 在拘留证上签完字,准备前往拘留所前,毛剑卿给一直在焦急等待消息的母亲打了电话,“妈妈,对不起,我签了……”在告诉母亲自己接受了拘留处罚的同时,一向不愿意说“对不起”毛剑卿第一时间向母亲道歉。

球队态度:申花正式表态:不会开除毛剑卿 希望他悔过自新

球迷反应:毛剑卿狱中消息严密封锁 球迷感叹申花人人喊打

足协说话:足协称不会追罚毛剑卿 国足大门对边路狂人关闭

大佬表态:范志毅:小毛行为铁定不对 你凭什么去动手打人

当事人说:徐咏诚意表态:我要当面道歉 后悔不该一时冲动

背后故事:毛剑卿成名已久何以囊中羞涩 一人承担母亲药费

          10万赔偿金难住毛剑卿 母亲因此推迟手术至下周 更多

         

[1] [2] [3] [下一页]
(责任编辑:liumiaoyao)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

毛剑卿 | 徐建平

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>