搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 综合体育 > 冰雪 > 花样滑冰动态

金妍儿代言化妆品广告 厂商支付"最高水准"薪酬

    搜狐体育讯 韩联社首尔12月3日电 “冰上精灵”金妍儿将代言化妆品。

  LG生活健康3日表示,与金妍儿签署了基础护肤品牌“LacVert”和彩妆品牌“CathyCat”的代言合约,合约有效期为一年。

  当代影视巨星金南珠、高素英和金喜善等曾代言“LacVert”这一品牌。

  公司方面表示,将金妍儿选为代言人大大超乎了人们的预料,但期待通过金妍儿改变品牌形象。将通过在近期的大赛中以独特而完美的妆容上阵的金妍儿,开展各种化妆品战略。

  至于广告酬金,公司方面拒绝透露,只说是最高水准。据悉,目前LG生活健康“后”系列的代言人李英爱的广告费一年约为10亿韩元(播出地区包括东南亚地区),只出现在国内广告的孙艺珍、金亚中、秀爱的酬金为6~7亿韩元。

  金妍儿拍摄的化妆品广告将从明年1月起通过电视播出。(文章来源:韩联社)

  

(责任编辑:施如)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>