搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 国际足球 > 2008-09赛季英超联赛 > 曼联 > 2008年世俱杯 > 08世俱杯综合

大阪冈巴频繁威胁曼联 亚洲冠军一点胜欧陆群雄

  世俱杯的冠军热门曼联昨晚首次亮相,在横滨国立竞技场,红魔5比3击败主队大阪钢巴。从现场球迷的反应看,亚洲冠军和欧洲冠军只差了两球,是比起C罗、鲁尼奉献的射门盛宴,更让人满足的结果。

  曼联先发制人。第27分钟,维迪奇接角球头槌破门,首开纪录。上半场伤停补时,新科欧洲足球先生C罗如法炮制,在前点甩头破门。红魔当仁不让成了主角,对着客队一边,全场闪光灯亮成一片。

  不过大阪钢巴也有机会。远藤保仁的传球帮助播户龙二反越位成功,可惜他的单刀被范德萨用腿挡出。

  易边后,两球领先的曼联注意力有些不集中。大阪钢巴抓住机会,一次反击中,山琦雅人中路接队友传球低射破门。欧洲冠军的大门被攻破,球迷来了劲道,曼联也来了劲道。

  替换上场的鲁尼随即还以颜色。仅仅1分钟,弗莱彻斜传身后,鲁尼胸部停球后精彩地人球分过,中泽聪太被他骗过,记分牌改为3比1。4分钟后,鲁尼和弗莱彻各入一球,把差距再度扩大。

  亚洲冠军却不满足单单打破曼联球门。加里·内维尔禁区内手球,远藤保仁主罚点球一蹴而就,主队追了上来。

  终场前,主队球迷再次得到惊喜。桥本英郎右侧劲射打破范德萨十指关,亚洲冠军又追回一球。

  终场,两队球员互换球衣时,脸上都写着满足。红魔按计划进入决赛,剑指世界冠军。大阪钢巴给亚洲足球长了脸。全世界,一场比赛能打进曼联3球的,也没几支球队。

  
(责任编辑:eric)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

鲁尼 | 范德萨 | 弗莱 | 远藤保仁

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>