搜狐网站搜狐体育
上一页 开始自动播放 下一页     
跳转至:
页 2/14
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

红军将士参加圣诞晚宴 飞翼携三版女郎出席(图)

我来说两句 2008年12月19日16:43 来源:搜狐体育

作者:微笑刺客

  圣诞将至,可是由于紧密的赛程,英超的球星并没有机会享受假期。对于利物浦、曼联等豪门来说,他们需要在12月21日开始的12天内参加4场比赛,这正是魔鬼赛程的可怕之处。为了提前庆祝圣诞,目前排名英超首位的利物浦将士在当地时间12月17日参加了球队主办的圣诞晚宴,众多球星携带自己的女友亮相。

  最引入瞩目的无疑是利物浦边锋彭南特与其女友格罗夫,虽然红军飞翼本赛季出场机会有限,但他的女友是当今英伦三岛最炙手可热的名模之一,加上其前《太阳报》三版女郎出身,自然十分吸引眼球。今年11月,英媒体传出彭南特将与他的三版女郎女友订婚后,便引发了英伦半岛的热议。

  基恩和多塞纳也分别携女友出席,虽然两位新援被贴上水货的标签,可是各自的妻子都算得上顶级美女。而在托雷斯受伤情况下不断为利物浦攻城拔寨的杰拉德和库伊特也都闪亮登场。

  图为利物浦将士携女友出席晚会时精彩画面。(搜狐体育 微笑刺客)

  
(责任编辑:eric)