搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中国国足 > 中国男足国家队 > 关注国足

曹阳头槌破门西亚获首胜 国足战约旦结束08征程

  本报讯 北京时间12月21日晚,刚参加完阿曼四国赛的新一届中国国家队迎来了2008年的收官之战,这场热身赛的对手是约旦队。

  阿曼四国赛上国足两战皆败尴尬垫底,对阿曼与伊朗均是净输两球,不仅攻防技战术欠缺,球员身体状态更成问题。

本场比赛中国队继续以郜林出任单前锋,杜震宇与蒿俊闵领衔两边路。或许是为了1月的亚洲杯预选赛考虑,中国队为求迷惑“探营”的叙利亚而打乱了部分球员的球衣号码。

  最终凭借第77分钟曹阳头槌破门,中国队1:0战胜对手,取得此次西亚拉练的3场比赛中的首胜。这也是中国国家队冲击世预赛失利后,重新集结所取得的第一场胜利。

    全国奥运媒体联盟-《大河网-大河报》独家提供搜狐体育  严禁转载
(责任编辑:小婧子)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>