搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 综合体育 > 跳水 > 最新动态 > 于芬PK周继红 > 事件动态

于芬亲自致电门户网站 已发函给中纪委和信访局

  本报讯 就在周继红回应“奖金门”事件后一天,于芬方面又有了新进展。由于迟迟收不到总局监察局的书面答复,昨天于芬委托律师向中纪委和国家信访局发出了两份函,寻求维权。

  今年1月份,于芬具名举报信递交到总局监察局。

5月份,总局监察局以口头的形式进行了答复,表示周继红不存在侵吞奖金一事。

  11月份,于芬希望总局监察局重新调查此事,给出书面答复。当时,总局监察局一位工作人员接受记者采访时,表示不会重新复核游泳中心的账目。目前,他们仍没有从监察局得到书面答复。“他们的回答多是敷衍。”于芬表示。

  昨天下午,于芬亲自给各大门户网站打去电话,主动披露,他们已向中纪委和国家信访局发去函件。据于芬的代理律师王兆峰介绍,函件内容与此前给总局监察局的检举信并无二致,主要涉及奖金发放和相关部门的违纪违法问题。

  王兆峰表示,总局监察局作为总局的内部职能部门,一直不给出书面答复,于芬只能向更高一级监督部门检举。“根据惯例,中纪委和国家信访局在接到诉讼的几天之内,会以书面形式回复诉讼人。”王兆峰对此次检举充满信心。

    全国奥运媒体联盟-《海峡都市报》独家提供搜狐体育  严禁转载
(责任编辑:施如)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

于芬 | 王兆峰 | 周继红

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>