搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 篮球世界 > 2008-09赛季CBA联赛 > CBA内外

CBA-压哨三分击溃队员心理 山东男篮不敌浙广厦

  本报乌鲁木齐12月24日电(特派记者 杜金城) 在24日进行的CBA第17轮的一场比赛中,坐镇主场的山东男篮在家门口以80:96不敌浙江广厦。此役,广厦在第一节就投中9个三分球。

  “最牛大货”大战警车 日本拟武力强占钓鱼岛 好妈妈俱乐部成立啦 闲置育儿用品交换大集 比赛开始后,客场作战的广厦率先进入状态,他们的三分球几乎百发百中。

随着遇俊锴命中一个“压哨”三分球,广厦以41:23领先结束第一节。本节,广厦的三分球10投9中!第二节比赛如同第一节的翻版,广厦很快就将分差拉开到20分。巨大的分差让下半场的比赛失去了悬念,最终山东队以16分之差落败。

  北京队本轮在主场迎战拥有威尔斯的山西队,这也是本轮比赛的焦点战。结果,尽管威尔斯全场得到41分,但依然未能给球队带来一场胜利,北京队依靠小将解立彬最后0.6秒的绝杀以93:92一分险胜山西。

  其他场次,八一108:98江苏;浙江115:107东莞;天津123:108陕西;吉林90:104辽宁;福建112:90云南;上海95:110广东。

    全国奥运媒体联盟-《半岛都市报》独家提供搜狐体育  严禁转载
(责任编辑:孟祥峰)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

威尔斯

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>