搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中超联赛 > 2009中超联赛转会 > 鲁能新闻

李玮峰加盟鲁能已成定局? 山东中卫欲转投北京

    本报讯(记者 李晶)昨天有消息称,李玮锋将加盟中超冠军山东鲁能,而此传闻尚未得到证实。

    日前,鲁能的两名主力球员在和朋友踢坝坝球时透露,鲁能俱乐部已经基本确定可以得到李玮锋。

此外,鲁能的中后卫吴昊正在联系转会北京国安的事情。有分析认为,吴昊是目前国家队的球员,鲁能愿意让他离开,应该是在为李玮锋的加盟留出位置。

    在李玮锋加盟的问题上,鲁能俱乐部常务副总韩公政回应表示:“一切皆有可能。关于内援的事情,现在还在协商过程中,有什么样的结果,现在很难说。”不过,李玮锋经纪人昨天则表示:“鲁能没有和李玮锋有过接触,‘大头’目前转会工作还在继续进行,国内外的俱乐部都有接触,只是没有最终结果。”此外,北京国安基本确定与韩国主帅李章洙续约。

(责任编辑:zhangxu)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

李玮锋 | 吴昊

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>