搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 综合体育 > 排球 > 男子排球动态 > 08-09全国男排联赛 > 男排联赛动态

男排联赛四川完胜江苏 获本赛季联赛第七场胜利

  本报讯 记者陈思彤报道:四川男排在本赛季的表现的确令人刮目相看,而江苏男排连续几场都没有胜绩。1月6日,2008-2009年全国男排联赛展开A组第十一轮角逐。在率先进行的一场比赛中,四川男排在主场表现出色,以3比0完胜江苏男排,获得本赛季联赛第七场胜利。

三局的比分是25比18,25比22和26比24。

  首局,四川队及时进入比赛角色,在场上表现得积极主动,以8比5领先进入第一次技术暂停。暂停之后,四川队稳扎稳打,在打出一波8比5的得分高潮后,以16比10领先进入第二次技术暂停。最终,四川队较为轻松地以25比18先胜一局。第二局中,首局失利的江苏队重整旗鼓,开局率先展开攻势,以8比5领先进入第一次技术暂停,并在此后以16比13领先。四川队毫不示弱,提高了一传质量,在以16比17落后时打出一波5比3的小高潮,将比分改写为21比20,并最终以25比22再胜一局。第三局,双方一度打成24平。关键时刻,四川队信心十足,连得两分后以26比24锁定胜局,从而以3比0战胜江苏队。

  第十一轮联赛的其他比赛将在本周末进行。

  

(责任编辑:小婧子)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>