搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 综合体育 > 羽毛球 > 最新动态

张宁挑战《千手观音》 李永波称儿子合唱不够格

  晨报讯(记者 周松)央视的春晚是纯正的,那国羽每年的春晚就得称为“山寨版”了。

  中国羽毛球队每年自己搞的队内春晚几乎成为了一大品牌,不单单经常有演艺明星加盟,更因为国羽自己编排的节目也确实“雷人”。

  昨日,记者联系到了几名国羽成员,通过她们了解到了一些“内幕”。虽然国羽春晚不像央视那样有直播,但提前让球迷了解一下内容还是必要的。

  张宁怕出丑

  将率弟子挑战《千手观音》

  虽然已经退役并且变身为了教练员,但是依旧身在国羽女单组的张宁还是不能逃避“演出任务”。

  由于晚会今日就要开演,因此记者昨日联系了好多次才找到她,“这几天特别忙,训练之外就是排节目了,节目可比去年的难多了。”张宁说。

  去年国羽春晚,张宁还是运动员的身份,她们女单组的节目是《鼓舞奥运》。10多名女单队员,每人身前一个大鼓,从来没摸过大鼓的她们下了好大力气才把鼓点敲得协调一致,而这个节目也在去年国羽队内的评奖中夺得大奖。

  今年,女单组力争保持水平,所以难度继续加大,张宁向记者透露说:“今年的节目暂时叫《千手观音》,基本上也是模仿人家的节目,开始以为挺简单的,可是一排练就不是那么回事了。这个节目需要特别统一,手抬到什么位置都很精细,稍微有一个人位置不准就不成功,所以我们练得很仔细,都挺辛苦的,不过我们有信心今年再拿队内大奖!希望自己到时候不会出丑,要不然全队的努力就都白费了。”

  于洋演小品

  改编时下流行经典段子

  女单组挑《千手观音》,其他组演什么呢?

  本想让张宁向记者再透露一些其他组的节目情况,不过张宁却一头雾水,“现在每个组都相互留一手,都提防别的组过来摸情报,我是真不知道其他组的情况,都忙着自己练自己的呢!”张宁说。

  随后,记者联系到了于洋,当电话接通之后,里面显得十分嘈杂,于洋对记者大声喊道:“喂,你等会儿啊,这老乱了,正排节目呢,听不清楚啊,我找个安静点的地方。”

  好一会,于洋才找到了一个安静的地方和记者交流,“我们排的是非常搞笑的小品,所以很闹!”对于小品的具体内容,于洋起初表示要遵守小组的“保密协议”,不能外传,不过在记者的一再追问下,她还是破例透露了一些,“主要就是搞笑的闹剧,里面的情节具体的我也讲不太清楚,主要是根据一些时下很流行的经典段子改编的,而且中间我还要客串一下主持人,不过不是咱们队里晚会的主持人啊,只是我们节目中一个环节的主持人。”

  李永波“伤”儿子

  “他还不够格和我合唱”

  羽毛球队的春晚,大家关注的都是奥运明星,但总教练李永波也是绝对的明星。

  之前有消息说,他将与刚进入国家二队的儿子李根表演合唱,不过李永波很快就否认了,“想和我合唱歌曲起码得是世界冠军,李根还早着呢,等他拿到世界冠军的时候再说吧!”

  此外,根据以往的惯例,羽毛球的春晚都会有演艺界明星嘉宾到场助威,而今年也不会例外,至于具体谁能到场,还需要看个人的时间安排。不过,羽毛球队的队员们似乎并不太在乎谁能到,“其实那些演员和歌手们都当我们是明星呢!”

  此外,记者还了解到,央视春晚将安排某些奥运冠军亮相,不过届时国羽谁会出席已经被列为了机密,到底谁去还无法确定。

  
(责任编辑:静娅)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

张宁 | 于洋

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>