搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 篮球世界 > NBA-阿迪达斯 > 2009年NBA全明星赛 > 2009全明星动态

全明星首发阵容出炉:霍华德成票王 易建联无缘

  本报1月23日讯(记者 马贤贤) 他是第一个穿着超人的服装赢得扣篮大赛冠军的人。现在,他又成为全明星历史上首位得票超过300万张的巨星。北京时间1月23日,NBA全明星赛首发阵容揭晓,魔术队的霍华德成为票王的同时,也超过了此前姚明保持的选票纪录。

  先发名单与之前的几次投票结果出入不大,唯一的变化就是西部后卫的票选中,麦蒂的位置被保罗取代。姚明连续第七次入选。另一位中国球员易建联则没能入选东部首发阵容。

  霍华德的总得票是315万张,将姚明4年前创下的255.8万张纪录甩在身后。“这太令人难以置信了,简直是上帝和球迷对我的赞美。这是一个伟大的荣誉,令我吃惊,我要特别感谢球迷。”得知自己创造票选纪录后,霍华德连称惊讶。

  詹姆斯在票选中排第二,得票并未达到300万张。除了霍华德外,詹姆斯、科比、韦德和邓肯的得票也均超过了姚明当年的纪录。

  麦蒂没有入选全明星首发阵容,不过他并未觉得遗憾,“我现在还没做好复出的准备呢。全明星赛?我更没想过。”

  首发名单如下:姚明、邓肯、斯塔德迈尔、科比、保罗(西部队);霍华德、詹姆斯、加内特、韦德、艾弗森(东部队)。主教练方面,西部队教练已确定“禅师”杰克逊,而东部队主教练争夺的焦点集中在大范甘迪和麦克·布朗身上。

  
(责任编辑:宋明珠)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

霍华德 | 姚明 | 詹姆斯 | 保罗 | 邓肯

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>