搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 综合体育 > 田径 > 飞人刘翔 > 飞人动态

吴君如遭遇“刘翔门” 陈可辛称不必向刘翔道歉

  晨报讯 陈可辛近日准备重新筹拍电影《十月围城》,对于这部影片,陈可辛介绍说的确已经谈妥了六七名大牌演员。而对于吴君如近日遭遇的“刘翔门”事件,陈可辛显得颇为激动,使劲为老婆喊冤。

  谈及吴君如近日遭遇的“刘翔门”事件,陈可辛称“那完全就是香港媒体的炒作,他们找不到娱乐头条了就开始断章取义”。

事情起源于吴君如主持的电台节目,在谈到刘翔奥运会上退赛一事时,突然说出“他脸系咪食屎呢?”字面意思为“他是否吃屎呢?”嘉宾急忙说“他脚伤!”吴君如连忙当众道歉:“我不应该侮辱他,讲过头了。”

  “我觉得她连道歉都没有必要。”陈可辛替老婆喊冤说,“她说的‘脸系咪食屎’在广东话的意思里就是脸色很差,这个香港人都知道,媒体却断章取义。我也理解媒体找新闻的心情,就是希望看客们不要太当真就是。”不过陈可辛透露说,这件事并没有影响君如的心情。

(责任编辑:张建伟)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

陈可辛 | 吴君如 | 刘翔门

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>