搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 足坛聚焦_中国足球 > 中国申办世界杯 > 中国申办2022年世界杯

韩国申请再办世界杯:即使只有10%的机会也争取

  2002年韩日世界杯上,韩国取得空前的成绩,同时也让西班牙、意大利等强队叫苦连连。如今,韩国队再度提出申请,希望承办世界杯。

  在2月2日申请截止的最后时刻,韩国宣布申办2018年或2022年世界杯,这与新上任的韩国足协主席赵重衍是分不开的,1月29日,韩国足协大选结束,赵重衍接替郑梦准成为韩国足协副主席,随后在有限的时间内力排众议要申办一届世界杯。


  对于申办世界杯,赵重衍表示:“这是一个非常好的机会,即使只有10%的机会让2018年或2022年世界杯会来到亚洲,我也要为此争取。我们希望韩国球迷能够高兴,这并不是突然决定,我们已经为此准备了很长时间。”

  2002年无疑是韩国足球最值得纪念的一年,赵重衍也希望未来能够重演当年的奇迹,“我们都知道2002年对我们的影响,如果有机会再当一次东道主,我们还能取得更大的成就。”据ESPN中文
(责任编辑:静娅)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

赵重衍

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>