搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 篮球世界 > NBA-阿迪达斯 > NBA动态

骑士将战全明星赛东道主 詹姆斯怒气难消恐爆发

  尽管詹姆斯拿下47的高分,不过骑士还是在最后时刻无法上演神奇一刻95-96负于印第安纳步行者,怒气难消的小皇帝将会在周四主场迎战菲尼克斯太阳。

  39胜11负的骑士在周一91-101负于洛杉矶湖人,主场23连胜纪录就此作古,随后又在客场一分不敌步行者,遭到两连败,詹姆斯得到本赛季的第二高分47分,不过最后0.4秒被吹罚犯规,让格兰杰罚中罚球拿下比赛。

  比赛在最后时刻掀起波澜,先是T.J福特终场前0.8秒的跳投让步行者两分领先,不过随后裁判判定格兰杰对詹姆斯犯规,后者罚中两球将比分扳平,然而同样的一幕出现在骑士身上,裁判吹罚詹姆斯随后对格兰杰犯规,步行者获得罚球并有惊无险拿下比赛,赛后骑士主教练对于裁判最后一次判罚非常不满。

  “最后的一次吹罚我有生以来见过最没水准的判罚。”布朗气愤地说道,“我已经找不到比这还要差的吹罚了,那绝对是愚蠢的吹罚,这种情况不应该出现在篮球场上。”

  不过比赛已经尘埃落定,现在骑士将背靠背迎战全明星赛前最后一个对手,最近七战三胜的菲尼克斯太阳,在两队最近18次交手中,太阳赢得了其中15场比赛。

  詹姆斯职业生涯面对太阳场均可得到31.6分,而最近五场比赛詹姆斯场均可得到36.2分,小皇帝个人状态还是非常出色的。

  周二太阳刚刚91-108不敌费城76人,比赛中一度落后20多分。斯塔达迈尔得到19分,理查德森拿下16分,不过全队18失误,让76人利用这些失误就轻松得到25分。纳什送出八次助攻,不过8投1中只拿下2分。

  “我认为球队的活力不见了。”斯塔达迈尔说道,“我一直觉得球队还可以更出色,不过不知道为什么我们很难在背靠背的比赛中连续获胜。”

  纳什在上赛季太阳两次战胜骑士的比赛中场均得到28分和9.5次助攻。

  菲尼克斯太阳 28胜22负 西部第八 场均得分104.6分 场均失分103.3分 客场战绩14胜12负

  克里夫兰骑士 39胜11负 东部第二 场均得分100.7分 场均失分91分 主场战绩23胜1负

(责任编辑:兰克辉)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

詹姆斯 | 菲尼克斯 | 格兰杰 | 纳什

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>