搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 国际足球 > 2008-09赛季意甲联赛 > 斑马军团

尤文经理点明球队重建计划 拉涅里留任迭戈无望

  得到一份新合同的赛科可谓春风满面。尽管在过去的两年间他的蹩脚买卖让尤文图斯现在几乎还在吃电话门前的老本,已经在尤文呆了十余年的赛科还是将在未来继续自己目前在尤文的角色。在近日接受《都灵体育报》采访时赛科透露,拉涅利在未来很长一段时间都将和尤文一起,而迭戈加盟的可能性并不大。

  尤文图斯近来战绩不佳,拉涅利再次背负了很大的压力。不过公平的说最近尤文的两连败和拉涅利的关系并不大。球队阵容存在明显的短板,中前场缺少能拿球分球的人,而右后卫格里格拉已经是尤文图斯现在最大的炸弹。对阵卡塔尼亚又是他的失误直接造就了森本贵幸的进球。一位年薪80万的教练将这样一支阵容严重不整的尤文带到现在的成绩已经很不容易。

  赛科表示:“我们和拉涅利的关系非常好,他展示出了他非常职业的素养,我想拉涅利还将和尤文一起很长时间。”而谈到转会市场,赛科的态度和他本人留人一样对于尤文球迷来说是噩梦的开始:“球队将几乎不会做什么调整。我们有很好的基础,有很多很有实力的球员。我们现在差的只是一个能够改变比赛的球员。迭戈?他并不适合我们的4-4-2。”

  赛科并没有进一步透露球队的计划,根据新尤文高层电话门之后接手尤文的五年计划,在第四年应该引入一些高水平的新人来让球队实力得到整体提升。而目前内德维德、皮耶罗等人的年龄也在为尤文图斯的换血大敲警钟。尤文是拥有意大利最好的年轻球员,不过在新老交替的过程中,他们确实需要一个新的外来核心,一如普拉蒂尼、齐达内和内德维德。在吉奥文科还不能正式接班内德维德的时候,这已经是刻不容缓的一个问题。

  

(责任编辑:eric)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

内德维德 | 迭戈

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>