搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 综合体育 > 羽毛球 > 最新动态 > 2009德国羽毛球公开赛 > 国羽动态

德国赛-朱琳2-0横扫英格兰选手 头号种子进四强

    搜狐体育讯 北京时间2月28日凌晨,2009年德国羽毛球公开赛开始正赛第三轮的角逐,中国名将、女单头号种子朱琳对阵英格兰选手卡恩,最终朱琳以2-0轻松击败对手,晋级女单四强,整场比赛耗时34分钟,两局比分分别为21-8、21-17。朱琳半决赛的对手将是荷兰选手朱蒂斯。

  首轮比赛朱琳以21-13和21-19轻松击败波兰选手奥尔佳-科农,次轮以21-17和21-10横扫加拿大选手安娜-赖斯,逐渐找回状态,今天遭遇卡恩,从实力上来说头号种子占据绝对优势。

  首局比赛,一开始陷入胶着状态,双方比分交替领先,战至3平后,朱琳打出一个7-0的高潮,将比分差距拉大,控制了场上的比赛节奏,没有给对手任何机会,很快以21-8拿下第一局。

  第二局,从一开始双方便打的难解难分,朱琳先是以4-1取得领先,很快被对手追平,再次将比分便为6-4后,又被对手追至8平,几个回合下来,朱琳将比分差距拉大到13-9,无奈卡恩很快抓住机会再次将比分追平,双方直至17平,朱琳打出4-0的小高潮,最终以21-17拿下这局,从而以大比分2-0击败对手,轻松晋级女单四强。(搜狐体育 马克)

  
(责任编辑:马克杰)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

卡恩

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>