搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 篮球世界 > NBA-阿迪达斯 > 易建联征战NBA > 易建联动态 > 易建联聚焦

半场战报:易建联4分3封盖 博甘斯压哨网队落后

    搜狐体育讯 北京时间3月4日,新泽西网队客场挑战死敌密尔沃基雄鹿。

  阿联再度回到密尔沃基作战表现值得关注,1月10日阿联就是在客场挑战雄鹿时不慎造成手指骨裂休战了5周的比赛,而重新复出后阿联再也没有出色的表现,本场比赛他将力争帮助网队战胜自己的老东家。

  阿联中投准星高 卡特“乔丹式”上篮被判无效

  开场后维拉纽瓦就在阿联身上连砍4分,阿联也不甘示弱在右侧高位接哈里斯的传球稳稳中投命中,洛佩兹改防维拉纽瓦后限制了后者的进攻,但雄鹿后卫塞申斯在哈里斯的防守下连砍8分帮助雄鹿建立起6分领先优势。此后阿联再次稳稳地中投命中,但首节还剩3分19秒时阿联吃到进攻犯规随即被换下场,哈里斯不知为何也提前回到了休息室。卡特终于露出队长本色,连砍4分后网队将比分扮成17平。卡特随后在多人夹击下不可思议地上篮得分因雄鹿提前犯规被判无效,网队首节19-21落后雄鹿。

  阿联大发神威连赏三火锅 博甘斯上演神奇压哨三分

  第二节比赛,哈里斯和卡特都没有出现在场上,新秀罗伯茨出现在场上,他的突破上篮为网队扳平了比分。此节进行了3分多钟后,易建联和从休息室回来的哈里斯重新回到场上,网队此时已落后8分。 依靠着哈里斯和卡特联手奉献三次精彩助攻帮助网队缩小分差,阿联在三分线外的出手虽然不中,但他的两记精彩大帽赏给了自己的两名前队友贝尔和塞申斯。洛佩兹连续两次上演暴力扣篮秀助网队将分差缩小,此后易建联再次奉献精彩封盖,但塞申斯抢到前场篮板后在阿联身上打成2+1,阿联无奈领到3次犯规下场休息,博甘斯压哨命中三分,半场结束网队落后6分,阿联4分3封盖2篮板3犯规。

  网队首发阵容:哈里斯、卡特、哈塞尔、易建联、洛佩兹

  雄鹿首发阵容:塞申斯、巴莫特、杰弗森、维拉纽瓦、埃尔森

  (搜狐体育 紫雨轩)

  

(责任编辑:罗昇)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

哈里斯 | 卡特 | 洛佩兹 | 维拉 | 易建联

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>