搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中超联赛 > 2009中超联赛转会 > 泰达新闻

伊拉克国脚亚泰试训 刘玉明:能否签约看赛表现

  本报讯 (记者冯岗)新赛季中超联赛即将开幕,各队也在对球员进行着最后的调整。昨日,记者采访亚泰足球俱乐部董事长刘玉明时了解到,伊拉克国家队主力中后卫贾西姆已经与亚泰队会合,正处在试训阶段。贾西姆能否最终代表亚泰队征战新赛季的中超联赛,最近两天就会有结果。

  据刘玉明介绍,贾西姆是刚刚到亚泰队试训的。对于贾西姆的到来,刘玉明表示:“贾西姆是伊拉克国家队的主力球员,在亚洲杯足球赛时,他带领着伊拉克队取得了冠军。他能够打的位置较多,这样的能力也是亚泰队所需要的。不过,贾西姆能否最终和亚泰签约要看即将在天津进行的两场热身赛上的表现。我3日也会到天津,俱乐部在天津为球队安排了两场热身赛,在这两场热身赛上,我们准备给试训的外援以更多的锻炼机会,让他们有更多的展示机会。即使亚泰队最终选择了贾西姆,我们也将回到长春完成签约。”

  据介绍,贾西姆在比赛中具有拼抢凶猛、硬朗的作风,曾多次代表伊拉克国家队征战各种重大的足球赛事。贾西姆的职业足球生涯最早从伊朗联赛开始,后来又先后到约旦、卡塔尔等联赛效力。

  如果贾西姆最终能够成为亚泰队的一员,那么这位光头后卫也将成为中超历史上的首位伊拉克外援。

  

(责任编辑:王炎冰)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

贾西姆 | 刘玉明

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>