搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 综合体育 > 跳水 > 郭晶晶 > 最新动态

政协委员“行路难” 霍震霆走40台阶用掉半小时

  走两三步就被记者围住政协委员“行路难”

  40级台阶霍震霆走了半小时

  人民大会堂东门外有40级台阶,平时走过用不了5分钟。可是在记者们的“围追堵截”下,全国政协委员霍震霆走了足足35分钟。

  昨天下午4时29分,参加完政协开幕式的全国政协委员霍震霆走出人民大会堂东门,刚沿着台阶往下走了一小段,就被众多媒体记者围在台阶上采访。

  第一拨围过来的是数十家媒体的记者,问的是对香港应对金融危机的看法。

  霍震霆在接受了大约10分钟的采访后终于“突围”,可是只沿着台阶走了两步,就被另一拨记者围住。之前采访后还未散开的记者见状,又纷纷围过来,生怕漏掉关键点。

  这次记者们问的是如何看待海峡两岸关系发展走势。

  谈完这个话题,走了3步,霍震霆再一次被记者们围住,这次问的是如何看待内地中部地区经济发展。

  下午5时4分,在接受完最后一拨记者的围堵采访后,霍震霆终于走下人民大会堂东门外的40级台阶,向停车场走去。

  文/记者王楠李洁

  
(责任编辑:王媛媛)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>