搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 综合体育 > 其他 > 其他

08奥运盈余1600万美元 北京奥组委将于6月撤销

    搜狐体育讯 本报综合消息 全国政协委员、北京奥组委执行副主席蒋效愚日前表示,目前北京奥组委已经进入善后阶段,首要任务是财务的结算和审计,国家审计总署从去年底已经开始介入。不出意外的话,奥组委将在6月底完成历史使命,正式撤销。

  “审计署去年底已经进驻奥组委进行审计,从目前情况来看,北京奥运会绝不会亏本。”蒋效愚说。

  蒋效愚介绍,北京奥运会的花销其实和希腊雅典奥运会持平,不过,由于参与北京奥运会的赞助商都十分活跃,各项工作都进展顺利,所以北京奥运会完全可以兑现当初的盈余要求:即收入16.25亿美元,支出16.09亿美元,盈余1600万美元。

  “从目前情况看,北京奥运会至少要盈余1600万美元”,蒋效愚说,北京奥组委正在进行总结报告,届时将形成9份600万字的中、英、法文报告,在递交国务院、国际奥委会的同时,也会向社会公布。(宝安日报)

    

(责任编辑:王媛媛)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

蒋效愚

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>