搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 足坛聚焦_中国足球

郑智首发助查尔顿客场平劲旅 赛后获全队最高分

  中新网3月11日电北京时间今日凌晨,英冠查尔顿队客场2比2战平赛前高居第三位的雷丁,积28分垫底。上周末复出的郑智获得首发任前腰。上下半时各一次射门被门将化解。第87分钟,郑智被替换下场。

  开场5分钟,郑智被杜贝里放倒,拜利主罚任意球高出横梁。
第12分钟,史蒂芬-亨特传球,前锋沙恩-朗近距离头槌击中横梁。逃过一劫的查尔顿很快取得领先,第16分钟,索阿雷斯右路传中,拜利小禁区内抢点射进左下角,1比0。第40分钟,郑智射门被费德里奇扑出。上半时补时第2分钟,雷丁前锋沙恩-朗对郑智犯规。

  下半时开始仅12秒,查尔顿被对方追平。前锋朗扎被沃德放倒亲自主罚点球右脚命中,1比1。第87分钟,郑智被霍兰换下。

  直播本场比赛的英国网站在赛后对所有首发球员进行了评分,得到全场最高分的是雷丁队梅开二度的龙,他被评了8分。而第二高分是7分,郑智凭借着出色的表现获得了7分的高分,这个分数也是查尔顿全队第一高分。
(责任编辑:刘娱)

相关新闻

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>