搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 国际足球 > 五洲绿茵 > 2008/2009欧洲冠军联赛 > 阿森纳VS罗马

阿森纳点球大战击败罗马 8-7惊险晋级欧冠八强

  本报综合报道 “枪手”与罗马队的比赛是本轮最为艰苦的一场比赛。两队在首回合阿森纳队主场战成1:0。次回合主场作战的罗马队在比赛一开始就取得了领先,第九分钟,阿森纳队后防线出现漏洞,无人防守的胡安轻松破门,但两队此后都一直未能进球,最终不得不以总比分1:1进入点球大战。

  点球大战一直战到第八轮,阿森纳队才以8:7惊险晋级。

  曼联队首回合与国际米兰队战成0:0,此役主场作战的曼联队在比赛开始仅4分钟就靠维迪奇的进球取得1:0领先。下半时又是仅仅开赛4分钟,C·罗就接鲁尼的传球,头球立功,曼联队最终以总比分2:0晋级。

  同为联赛“领头羊”的曼联和国际米兰队,无疑是现在英超和意甲两大联赛最高水平的代表。在两支球队的对决中,曼联在两回合比赛中占尽优势,让人信服地击败国际米兰队。 

  糟糕的是,意甲最强大的球队输给了英超最强大的球队。更糟糕的是,以本赛季现在的排名来看,国际米兰队(意甲第一)VS曼联(英超第一),尤文图斯队(意甲第二)VS切尔西队(英超第二),罗马队(意甲第六)VS阿森纳队(英超第五),意大利人在对等级别的较量中全军覆没。英超四强全部进入欧冠八强的同时,也在和意甲球队的对抗中取得完胜。意甲球队10年来第三次无缘八强,颓势无法掩盖。

(责任编辑:静娅)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>