搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 综合体育 > 台球 > 台球动态 > 中巡赛张家港站 > 诸强动态

金龙称输球因实力有差距 隐形眼镜关键时刻添堵

[组图:决赛丁俊晖迎战金龙]
丁俊晖
[点击看更多精彩图片]

    搜狐体育讯 北京时间3月19日下午,2009斯诺克中巡赛张家港站决赛打响,同在英国参加世界职业巡回赛的丁俊晖和金龙在决赛中相遇,比赛中两名选手交替领先,丁俊晖在2-3落后时打出一个高潮,连胜3局最终5-3击败金龙,成功获得张家港站冠军,也是个人的第四个中巡赛冠军。

  虽然输掉了比赛,但是金龙出现在新闻发布会现场的时候却依然和记者们开起了玩笑。“music,烦着呢。”这位本赛季在职业排名赛上战绩不错的亚锦赛冠军以这样的开场白来与记者们打招呼。

  在谈到自己的这场比赛时金龙坦言第八局的咖啡球没能打进确实非常遗憾,在解释那个失误时金龙介绍说:“当时我的头脑不是很清楚,我的隐形眼镜似乎出了点问题,眼睛当时非常难受,所以出杆的时候有点乱。我本来是有机会的,但是却最终把比赛的主动权让给了对手,他本来是没有机会上手拼的,但是我却在此时出现了失误,送给了他机会。”

  由于中国公开赛和世锦赛都没能打进正赛,金龙的08-09职业赛季已经提前结束,在谈到自己整个赛季的表现时金龙表示:“与之前几次打排名赛相比这个赛季进步很大,我也很满意,单赛季排名列第51位,下赛季我将从第二轮资格赛打起,我对新赛季还是充满信心的。”

  在谈到丁俊晖依然保持着国内不败的纪录时金龙笑言“任何一个国内选手和丁俊晖比赛都会有点犯憷,我输给他就是输在了技术上,不是心理问题,实力在那,想赢真的很难。”

  金龙在2005年之前多次在全国比赛中战胜过丁俊晖,但是自从2005年之后他却戴上了“千年老二”的帽子,对此金龙表示主要是实力问题,“丁俊晖和我比赛时他会觉得轻松,如果换成奥沙利文就不一样了。”金龙略带开玩笑的说到。(搜狐体育汀苑发自江苏张家港)

  
(责任编辑:曹立峤)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>