搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中超联赛 > 2009中超联赛第1轮 > 上海申花VS江苏舜天 > 上海申花VS江苏舜天动态

江苏90万外援物美价廉 上海5000万大牌黯然失色

  昨晚,申花虽然赢得了比赛,但在很多环节上他们都输给了对手,其中当然包括几名外援的相互比拼。

  在比赛中将申花后防线搅得翻江倒海的卡洛斯就不用多说了,整场比赛,他在与任何一名申花后卫对位的时候都获得了完胜,其中自然包括号称保加利亚国脚的扬科。

卡洛斯不仅有速度,身体强壮,脚下技术也是一流,有几次扬科在防守时居然被卡洛斯生生晃倒,然后他只能眼睁睁看着这名大块头前锋从自己身边带球突破。在网络上一名网友的评价很令人回味,“如果扬科是保加利亚国脚,那么这就是对保加利亚足球的彻底侮辱。 ”

  得到一名如此出色的进攻好手,江苏舜天付出的代价是30万美元。

  再看对手阵中的两名中后卫,艾雷尔森和亚历山大,尽管他们在比赛中没有什么非常出彩的表现,但身为后防中坚,稳健的防守就是最出彩的亮点。不管怎么说,在比赛的绝大部分时间里,他们防住了申花队两名身价和来头都要大得多的外援——巴尔克斯和罗迪克。在他们的防守下,申花的两名外援几乎就得不到攻击江苏队球门的机会。而江苏引进艾雷尔森和亚历山大只花费了不到60万美元。

  说到这里,我们不得不提一下申花刚刚引入的外援罗迪克,在昨天的比赛中,这名原本被我们寄予厚望的外援表现只能用糟糕来形容。开场之后,他的几次传球都直接传给了对手,而他的几次拿球过人也因为非常慢的脚下速度而被对手轻易断下。如果说他的表现还能够用适应时间不够来推脱的话,那么巴尔克斯的表现就完全没有可以被原谅的理由了。从第一场对新加坡军团梅开二度,到昨天中超首轮对江苏舜天,巴尔克斯的表现是一场不如一场,真不知道他还需要寻找真实状态到何时。

  其实,尽管江苏舜天昨天输掉了比赛,但他们还是给申花好好了上了一堂课,他们的三名外援加起来只花了90万美元,而申花队却为自己的几名“国脚外援”花费了整整5000万人民币,谁买值了,谁买亏了,通过昨天的比赛一看就能明白,物美价廉这四个字送给江苏的外援们当之无愧。

  

(责任编辑:韩炯)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

卡洛斯 | 巴尔 | 亚历山大

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>