搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 综合体育 > 台球 > 台球动态 > 2009年斯诺克中国公开赛 > 诸强争霸

首次进入排名赛四强 佩特曼信心爆满想一黑到底

    搜狐体育讯 (搜狐体育 黎晗 陈书佳 4月3日北京报道)今天下午结束的一场2009世界斯诺克中国公开赛上,本次赛事的黑马佩特曼仍未退色,这回被他黑掉名头更响——2006年世锦赛冠军、2007年中国公开赛冠军多特。

  5-2,这就是一名从未杀入排名赛四强的选手灭掉前世锦赛冠军的比分,从外卡轮比赛战胜中青赛冠军曹宇鹏进入正赛开始,佩特曼就不打算让自己变白,首轮击败85后新星马克-艾伦,随后又战胜新科威尔士冠军卡特。佩特曼的状态一场比一场好,信心一场比一场足。

  赛后,佩特曼表示,自己都没有想到能创纪录地打入四强——“赛前,只想着自己别被太早淘汰就好,后来,只要一赢下一场比赛信心就增加一些,就会更加迫切地想要赢得下一场比赛”。从佩特曼的话中,我们似乎已经看出了他对自己首个排名赛冠军的渴望。

  佩特曼绝对属于兴奋型的选手,状态一上来便一发不可收拾,在今天的比赛中,前世锦赛冠军都没了主意——“这个礼拜状态都不错,今天的比赛一上来就连续得分,这给了自己很大的信心,于是一鼓作气拿下了比赛”。

  多特曾夺得06年世锦赛冠军,并在07年中国公开赛登顶,但随后生活中的坎坷影响了他的职业生涯,状态出现严重下滑,不过他在09年强势复苏,巡回赛上一站比一站好。目前,多特的临时排名尽管已经跌出32强,本次比赛又止步四强,要实现赛季结束时重新返回16强的愿望似乎有一定难度。

  
(责任编辑:曹立峤)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>