搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 国际足球 > 2008-09赛季意甲联赛 > 国际米兰

阿德错过航班未返国米 国王已铁心告别梅亚查?

    搜狐体育讯 尽管已经是两个孩子的父亲,阿德里亚诺在场下仍是风波不断。最近意大利媒体与巴西媒体分别曝出阿德里亚诺泡吧的丑闻,而阿德里亚诺本人也不争气。受到国家队征召的阿德里亚诺并没有与队友塞萨尔一同乘飞机赶回米兰,这也为巴西人在国米的前景再度蒙上阴影。

  过去一周,巴西在2010年世界杯南美预选赛上与厄瓜多尔、秘鲁打了两场比赛,阿德里亚诺在板凳上坐满了180分钟。场上没有表现的机会,在场下《环球体育》却曝出阿德里亚诺与罗比尼奥,以及一干好友一同在里约泡吧的消息。

  穆里尼奥还没有对阿德里亚诺泡吧的事情做出回应,阿德里亚诺又惹出新乱子来。按照计划,结束国家队的比赛之后,阿德里亚诺将与塞萨尔,以及米兰的卡卡、帕托、罗纳尔迪尼奥、蒂亚戈-席尔瓦一同乘机回到意大利。但4月3日,航班在米兰马尔蓬萨机场降落之后,塞萨尔与米兰的几名球员一同走出机场,唯独不见阿德里亚诺。阿德里亚诺为何错过了航班,几名同胞也不知缘由。

  阿德里亚诺迟到归队,以前并非没有过前科。但最近一段时间,穆里尼奥已经用巴洛特利取代了阿德里亚诺在国米的首发位置。泡吧事件,再加上这次迟到,势必会让阿德里亚诺在国米的地位再受影响。

  几天前,阿德里亚诺在接受《环球体育》采访时称:“我的合同2010年到期,是否与国米续约,让我们再看看吧。”尽管阿德里亚诺的经纪人里纳尔迪告诉《米兰体育报》记者,阿德里亚诺绝无加盟米兰的意向,但再次向穆里尼奥的权威挑战,阿德里亚诺在国米还会有未来吗?

    (搜狐体育 Gemini)

  
(责任编辑:Gemini )

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

阿德里亚诺 | 塞萨尔

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>