搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中超联赛 > 2009中超联赛第3轮 > 北京VS江苏

进球依旧被换下戈麦斯难当大用 裴恩才内心矛盾

  本报北京专电对于戈麦斯的使用,舜天主帅裴恩才一直是非常矛盾。作为原本球队期待的强力中锋,戈麦斯并不具备绝对实力,但主帅裴恩才依旧得使用。不过,裴恩才已经初步摸索出了使用戈麦斯的套路,昨天,虽然戈麦斯8分钟就有进球,但老裴还是在中场休息时义无反顾地用谭斯将他换下。


  昨天比赛进行到第8分钟,戈麦斯终于碰到球了。舜天队在中场断球,发动反击,30号卡洛斯抓住国安队防线的漏洞,将球传入禁区,跟进的戈麦斯包抄得手,虽然他的射门踢滑了,但所幸离球门太近,皮球还是慢悠悠滚进了大门。戈麦斯上半时的表演也仅此而已,他的搭档卡洛斯屡屡用速度和技术扯开空当,给他送出好球,但戈麦斯都没有办法把球控制好。失去了前场的威胁,上半时的后半阶段,国安队也毫无顾忌地开始反攻,舜天队门前风声鹤唳。上半时30分钟,戈麦斯禁区内的一次解围竟然将球踢到了同在禁区内的北京队球员脚下,若不是后者脚法太差,舜天上半时就会被攻破球门。无奈,主帅裴恩才只好在下半时开始就用一名国内球员谭斯换下了戈麦斯。进球外援半场被国内前锋换下,这种情况在中超赛场也是很难看到,这也看出裴恩才在使用戈麦斯时内心的无比矛盾。(张昊)
(责任编辑:高斯特)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

戈麦斯 | 卡洛斯 | 矛盾

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>