搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 篮球世界 > NBA-阿迪达斯 > NBA动态

骑士把马刺打得无招架之力 波帅赛前有不祥预感

  重新回到正轨,重新走上胜利的道路,骑士不需要太长的时间去找到让自己变得出色的方法。

  面对马刺,骑士队的上下的攻击欲望无比强烈,詹姆斯38分---其中第一节就得了18分,莫-威廉姆斯、韦斯特各得22分,他们打得马刺毫无招架之力。

  上周六,骑士惨遭魔术屠杀,而在那之前,他们还输给了联盟中战绩糟糕的奇才。目前他们只领先湖人1场球,因此这场比赛不能再有任何闪失。

  “这是唤醒我们的一场比赛,”小莫说,“我们没有让失利的情绪影响到自己,每个人都在用相同的方式打球,这就是为什么我们是一支优秀球队的原因。我们没有谈论之前的失利,而是继续向前看。我们知道自己应该去做些什么,每个人都需要挺身而出。”

  马刺主帅波波维奇赛前就是知道对手本场比赛将会有些可怕。“我们知道球队肯定会陷入麻烦,”他说,“我想知道是谁安排了赛程,让我们在骑士连输两场之后遭遇他们。”

  如果骑士能够赢下最后3场主场比赛,那么他们将追平凯尔特人在1985-86赛季创造的40胜1负这一NBA历史上最佳的主场战绩。同时,主场优势对于他们来说也极为重要,因为本赛季他们客场面对凯尔特人和魔术时都输了球。

  “过去的两场比赛,我们没有表现出球队一直坚持的打法,”詹姆斯说,“我们没有打出骑士的篮球,所以遭遇了尴尬的失利。回到主场之后,我们重新找到了感觉,这是一个不错的信号。”

  马刺队的托尼-帕克拿下马刺最高的24分,但这仍然不能帮助球队获胜。“我们本应该打得更好,”帕克说,“我们应该保持积极的态度,这是现在最重要的事情。”

  对于勒布朗的表现,波波维奇无奈的说:“詹姆斯每场比赛做什么也许你赛前就会想到,但有什么用呢?”

  

(责任编辑:michelle)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

詹姆斯 | 波波维奇 | 帕克

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>