搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 高尔夫 > 美巡赛 > 2009美国名人赛 > 2009美国名人赛最新动态

老虎伍兹状态回升 09美国高尔夫大师赛逆势上扬

  竞报讯(记者葛晓倩)当地时间11日,总奖金额为700万美元的美国高尔夫球大师赛在奥古斯塔国家高尔夫俱乐部进入第三轮的争夺。老虎伍兹状态回升,在总成绩榜上从第19位上升到并列第10位。

  昨天的佐治亚州天气不太好,三四级风对比赛造成了一定的影响。

再加上本轮洞口定位较为刁钻,所以世界排名前50的球手的表现都没有前两轮好。只有6名球手打出70杆、低于标准杆两杆的战绩,其中有5人打出了当天最好成绩68杆。

  伍兹偏偏逆势而上,以70杆的成绩打完本轮比赛。目前他以212杆的总杆数在排名榜上并列第10。虽然这一名次是他开赛以来最高的,但他仍然落后暂列榜首的佩里和卡夫雷拉有7杆之多。

(责任编辑:zhangxu)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

伍兹

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>