搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 篮球世界 > NBA-阿迪达斯 > 姚明-休斯顿火箭队 > 姚明最新动态 > 姚明聚焦

常规赛最后主场火箭86-66胜黄蜂 姚明复出神勇

  昨日,常规赛进入到倒数第三天的争夺,火箭86比66大胜黄蜂,但由于掘金、马刺、开拓者纷纷告捷,西部八强的最终排位仍扑朔迷离。

  这是火箭常规赛的最后一个主场,丰田中心的球迷看到了一场酣畅淋漓的胜利。

姚明伤愈复出,给了全队必胜的信心。虽然第二节一度被黄蜂反超,但火箭迅速打出19比0的攻击波作出回应,三节过后就领先了21分,第四节彻底沦为垃圾时间。姚明全场拿下22分7个篮板,斯科拉8分15个篮板,阿泰斯特9分5次助攻,韦弗13分,兰德里10分……数据也无法全面反映出火箭的整体优势,看看洛瑞撞翻保罗,巴蒂尔封盖巴特勒,火箭的每一个人都已经进入到季后赛的临战状态。

  不过,姚明没有被胜利冲昏头脑,他清醒地认识到,这场比赛对手没有对他进行完全的绕前,“我想这种情况下,我应该判断更好一点,首先考虑的是如果季后赛再遇上他们,我要考虑对手的是绕前。如果是接到球后,相对来说就会简单许多。”

  阿德尔曼也恰如其分地给队员泼点了冷水,对于本场打得相当不错的韦弗,他说:“韦弗还需要在防守上加强注意力,在季后赛中,我们不可能让巴蒂尔或者是阿泰斯特站出来去为他补防,他还年轻,还需要在防守中继续学习。”

  详情请看:http://cjmp.cnhan.com/whcb/html/2009-04/15/content_1370396.htm

(责任编辑:eric)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

姚明 | 阿泰斯特

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>