搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中超联赛 > 2009中超联赛第5轮 > 山东鲁能VS北京国安

国安战平鲁能仍获重奖70万 作风顽强获高层肯定

  本报讯 没能全取3分,国安将士照样拿到“赢球奖”。

  昨天中午,北京国安队一行人从济南飞抵首都机场。在刚刚结束的第五轮中超比赛中,国安在一人被红牌罚下的情况下两度将比分扳平,拿下宝贵的1分。

  虽然国安在这场比赛中没能如愿全取3分,但俱乐部两大高层罗宁、李小明昨天还是亲自到机场迎接球队,他们对国安在客场顽强逼平鲁能的表现给予表扬,同时作出额外嘉奖——把“平球奖”35万元提升为70万元,这一数额与客场赢球奖金相同。

  昨天,罗宁与李小明早早就来到首都机场。中午,队员从机场的到达出口走出时,罗宁主动与每一名队员握手,同时,将“打平也给‘赢球奖’”的消息告诉了队员。

  对此,国安俱乐部方面表示,之所以临时提高奖金,就是希望队员们能够再接再厉,以更高昂的斗志打好后面的比赛。

  目前,国安成为唯一一支本赛季至今仍保持不败的球队。由于有3场平局,国安的排名暂列第四。此外,各支球队的积分非常接近,所以国安虽未输球,但不能有丝毫大意。

  不过,对于目前的国安而言,最迫切的任务不是下一轮中超比赛,而是下周三的亚冠比赛。

  下周三,国安将在主场迎战蔚山现代,这场比赛也关系到国安能否在亚冠比赛中小组出线。今天,国安将返回香河基地备战与蔚山现代的比赛。

  文/占北

 

(责任编辑:王炎冰)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

罗宁

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>