搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 篮球世界 > 2008-09赛季CBA季后赛 > 广东宏远 > 广东VS新疆动态

悄悄抵莞秘密参加球队训练 新疆新外援非常神秘

  本报讯 昨晚,传闻中新疆队将要更换的外援克里斯·艾利斯,秘密抵达球队下榻的酒店,并参加了新疆队昨日的封闭训练。但由于该外援还在等待国际篮联的确认函,所以并没有在昨晚的比赛中上场。

  新疆队很早就有更换外援胡安的准备,但由于各种原因,新外援一直没有到位,不过新疆队并没有停止换外援的工作。

为打广东队个出奇不意,新疆队对此事一直封锁消息,甚至还有意放出各种烟幕弹,让外界无法得知个中情况。

  不过,新疆队新外援抵莞的消息还是被记者打探到了。昨晚艾利斯在球队副教练和领队的陪同下,“秘密”地在体育馆单独训练。之后记者们终于在酒店将艾利斯逮了个正着。

  据了解,克里斯·埃利斯出生于1984年3月5日,身高2.06米,体重120公斤,司职大前锋。来华之前曾效力于美国发展联盟NBDL的塔尔萨66人队。2008/2009赛季,埃利斯前28场比赛效力于苏福尔斯雄鹰队,场均贡献7.4分、8.1个篮板以及0.5次助攻,其中17场进入首发阵容。随后他在效力66人队的20场比赛中,场均得到6.7分、5.2个篮板和1.1次助攻。此外,2007年10月埃利斯曾在夏季联赛中效力于开拓者队,并在场均12.8分钟的时间里得到5分和2.5个篮板。

  

(责任编辑:王炎冰)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

艾利斯 | 克里斯

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>