搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 足坛聚焦_中国足球 > 2009足协人事调整 > 谢亚龙动态

谢亚龙:别再谈足球 年薪没150万底薪仅有25万

  主营仍靠地产

  体育产业短期无法做强

  《证券日报》:中体产业以往着重发展地产,以后将向国际化、文化体育产业转型,是不是说明中体产业要淡出房地产?

  谢亚龙:不会淡出地产,中体产业是体育总局在资本市场唯一的上市公司,具有中国体育专业概念的上市公司就这么一家,他的本体产业是体育,也不会太偏离体育的方向。

  《证券日报》:中体产业未来是想把体育产业%2B地产的复合式发展模式?

  谢亚龙:作为国内唯一一个体育专业的上市公司,由于大环境的变化,体育产业现在发展比较弱,所以中体产业用了体育的概念和地产相结合,这种复合式的房地产概念,会更有效的把体育跟地产相结合,这样有利于我们的发展。

  《证券日报》:现在中体产业的营业收入大部分来自地产,以后会不会被体育产业收入所代替?

  谢亚龙:不太容易,受大环境影响,受制于大的政策,体育产业不会在很短的时间内做的很大、很强,它需要一个过程。

  《证券日报》:现在中体产业将联手国际奥委会、中国奥组委、海南省政府以及北京万通地产(600246行情,爱股)等合作投资建设“三亚奥林匹克国际村”项目。是不是就是地产%2B体育产业复合式的例子?

  谢亚龙:“可以这么理解,三亚奥林匹克国际村也是中体产业做大体育概念的一个好机会。”

  《证券日报》:这个项目具体什么时候能动工?今年年底前能动工吗?

  谢亚龙:现在不好说,国际奥委会的授权书已经有了,但还有很多东西要处理要细做,事还很多,但我们肯定会积极尽快的去落实、做这个东西,争取时间。

[上一页] [1] [2] [3] [下一页]
(责任编辑:刘娱)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>