搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 篮球世界 > NBA季后赛-阿迪达斯 > 姚明-休斯顿火箭队 > 姚明最新动态 > 火箭VS开拓者季后赛动态

阿泰表示火箭意在夺冠 对阵湖人还须从实际出发

  阿泰赛后隐晦地表示火箭是冲着夺冠去的,不过豪言归豪言,对阵湖人一切还要从实际出发,火箭想赢球必须得有些意想不到的因素出现。

  对姚明来说,湖人是个不错的对手,拜纳姆和加索尔很少绕前防守,因此火箭若想过关的第一个前提是姚明必须发挥出全部能量,20+10恐怕是底线。

其次,阿泰和巴蒂尔必须要做到攻守兼备,本赛季火箭被湖人横扫,4场比赛科比都起了决定性作用,火箭防守双煞必须得想尽一切办法阻止小飞侠。其中阿泰必须要控制好情绪,和科比较劲结果往往都死得很惨。第三,过去17年,阿德尔曼3次被杰克逊的球队淘汰,虽不能因此说阿帅能力逊于禅师,但毕竟他带领球队通常处于弱势,实力和经验都不及,需要出奇招。巴蒂尔说得很实在,“下一轮对湖人更不会轻松,但是只要能赢,哪怕打得丑陋一些也行。”

  常规赛0∶4,湖人是常规赛唯一横扫火箭的球队。巴克利前几天还是“姚蜜”,昨天姚明开心了他却泼冷水:“我来告诉你,没有人能够挡住科比,唯一能阻挡科比的只有我们每天晚上跪倒在他面前祷告的那一位(指上帝)。火箭不可能击败湖人。”从内线的加索尔对姚明,到外线的科比对巴蒂尔,也许还可以加上阿泰斯特,火箭在任何位置上没有强于湖人的火力点。要想打败湖人,火箭只能全军用命、超水平发挥。 本版撰文 新报记者 梁斌 实习记者 柴诚明

(责任编辑:静娅)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

科比 | 姚明 | 加索尔

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>