搜狐网站搜狐体育
上一页 开始自动播放 下一页     
跳转至:
页 1/13
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

米兰老板即将离婚 性感女模特毁意总理家庭(图)

我来说两句 2009年05月04日04:27 来源:搜狐体育

作者:illina

  贝鲁斯科尼不单是意大利总理,他还是意大利最有名的花边制造者,不过这一次AC米兰主席玩大了,他的妻子维罗妮卡已经提出了离婚申请。

  5月3日贝鲁斯科尼的妻子维罗妮卡向安莎社证实已经授意律师准备与贝鲁斯科尼的离婚资料。在接受《新闻报》采访时,维罗妮卡说:“我是迫不得已才做出这样的决定,我不想说更多了。”

  贝鲁斯科尼与妻子维罗妮卡的婚姻危机其实从上周就开始。维罗妮卡上周二曾写给安莎社一封电子邮件中宣称:贝卢斯科尼选择长腿金发美女参选欧洲议会是“厚颜无耻的垃圾”。

  维罗妮卡的信中还提到另一件事。贝鲁斯科尼在那不勒斯为一位名叫莱蒂齐亚的18岁女内衣模特庆祝生日,并送金项链作为生日礼物。对此莱蒂齐亚说:“他在我很小的时候就认识我,像爱自己女儿一样爱我,我叫他爸爸。”

  贝鲁斯科尼为莱蒂齐亚过生日的事彻底激怒了妻子,维罗妮卡说:“他从来没有参加过自己儿女的18岁生日庆祝晚会,即使在得到邀请情况下。我想大家都明白,我和我的孩子都是受害者。”维罗妮卡是贝鲁斯科尼的第二任妻子,两人有3个孩子。贝鲁斯科尼与前妻有2个孩子。

  作为意大利总理和AC米兰主席,贝鲁斯科尼的形象确实不甚光彩。调戏女模特、有女政客有染等桃色新闻先后被媒体踢爆,难怪意大利人在谈到自己的总理时都倍感羞愧。(搜狐体育 illina)

  

(责任编辑:Gemini )