搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 篮球世界 > NBA季后赛-阿迪达斯 > 姚明-休斯顿火箭队 > 姚明最新动态 > 火箭VS开拓者季后赛动态

姚明戏言要刺探湖人 面对挑战仍艰辛努力会不同

  冲破季后赛首轮宿命,姚明身上的千钧重担终于卸下来了。在西部半决赛面对湖人之前,姚明显得很放松,他戏言要密电禅师刺探战术。他还表示5年前和湖人打过一次季后赛,从对方的一帮老将身上学到很多东西。

   火箭休息了一天之后,在丰田中心进行了训练。火箭队员心态很放松,姚明表示,湖人虽然实力强大,但是他们打湖人绝对不会放弃。当有记者提到湖人肯定会用一些防守来“ 关照”姚明时,姚明一笑置之:“呵呵,那我给菲尔·杰克逊打电话,看他说什么。”

   火箭常规赛和湖人打过四次,一场都没有赢,而且现在又是季后赛,湖人会更认真更努力地去打球,这意味着火箭的机会更小。不过,姚明并不悲观:“我们常规赛是都输给他们了,但大家不是都说常规赛结束了,一个新赛季就开始了嘛。现在,就是新赛季,我想结果会有所不同。我们会有机会的。”

   2003-2004赛季,是姚明在火箭的第二个赛季,那一年,火箭名列西部第七,首轮挑战第二的湖人,最终1∶4败北。回忆起5年前的那次季后赛,姚明表示当时学到了很多东西,“他们那一年很强,有沙克、科比、卡尔、加里,都是一帮很老的家伙,没有给我们多少机会。我从这些老将身上学到了很多东西。现在的这支湖人队很年轻,但也不缺乏经验,非常优秀。”  

(责任编辑:王媛媛)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

姚明

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>