搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 篮球世界 > NBA季后赛-阿迪达斯 > 姚明-休斯顿火箭队 > 姚明最新动态 > 火箭VS开拓者季后赛动态

西部季后赛首轮:火箭胜之有理 马刺王朝已倒塌

    搜狐体育讯 随着热火在客场以78比91输给老鹰之后,NBA季后赛首轮的比赛也随之结束。

今年的季后赛对于广大中国球迷来说无疑是最为兴奋的一年,因为在这个春天火箭(火箭新闻,火箭说吧)终于打破了他们12年不进季后赛第二轮的怪圈。

  火箭4-2开拓者

  姚明(姚明新闻,姚明说吧)在进入他职业生涯的第七个赛季之后已经完全变成了火箭队的核心球员。本赛季火箭队经历了许多变数:阿泰的交易、麦迪的伤退以及阿尔斯通的交易。但这些并没有影响到火箭队,他们在姚明的带领下一路前行,最终杀入了季后赛。

  进入季后赛,火箭的对手是开拓者,休城无论从实力和经验都高过对手一头。由于开拓者季后赛首场并未对姚明采用绕前和包夹,这直接导致了姚明9投9中,火箭也在季后赛中开了个好头。

  俗话说:好的开始是成功的一半。火箭在随后的五场比赛中并没有受到太多的抵抗,最终以大比分4比2拿下了这个系列赛。

2009-04-19 星期日 火箭 108-81 开拓者 战报 组图
2009-04-22 星期三 火箭 103-107 开拓者 战报 组图
2009-04-25 星期六 开拓者 83-86 火箭 战报 组图
2009-04-27 星期一 开拓者 88-89 火箭 战报 组图
2009-04-29 星期三 火箭 77-88 开拓者 战报 组图
2009-05-01 星期五 开拓者 76-92 火箭 战报 组图
[1] [2] [3] [4] [下一页]
(责任编辑:张正)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

姚明

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>