搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 综合体育 > 羽毛球 > 2009苏迪曼杯李宁特约 > 诸强动态

泰国队3-0俄罗斯升级成功 波萨那兄妹取胜建功

    搜狐体育讯 北京时间5月15日,第11届苏迪曼杯赛第二级别第一名争夺战在泰国队和俄罗斯队之间展开,结果实力明显高出一筹的泰国队以3-0完胜俄罗斯队,顺利升级成功。>>>您了解泰国的羽毛球实力吗?

  泰国队在上届苏迪曼杯比赛中因负于中国香港队而降至第二级别,由于泰国队在第二级别各队中实力非常突出,因而在小组赛中三战全胜获得小组第一名,取得了与另一小组第一名俄罗斯队争夺升级的资格。

  第一盘混双:苏凯特/萨拉莉2-1胜尼科莱尼科/索罗金娜

  泰国队派上了世界排名第八位的名将苏凯特/萨拉莉,他们在实力上明显高于俄罗斯组合,首盘比赛完全控制了场上局面,很快就以21-17先胜一局,但在第二局比赛中俄罗斯组合打的相当出色,而泰国组合失误频频,俄罗斯组合以21-12扳回一局。决胜局经验丰富的苏凯特/萨拉莉表现比较正常,凌厉的进攻压制住了对手以21-16取胜,为泰国队取得了开门红。

  第二盘男单:波萨那2-1胜帕科霍夫

  泰国队派上了著名选手波萨那,他虽然目前世界排名仅为第19位,但他的技术和实力仍然还在,首局比赛他以快速凶狠的进攻完全压制对手,以21-8轻取对手先胜一局。第二局波萨那体力有所下降,失误增多,俄罗斯选手乘机连续进攻得手以21-16扳回一局,但决胜局波萨那恢复了状态,稳健的拉吊和凌厉的突击重新占据了主动,以21-15击败对手为泰国队再拿一分。

  第三盘女单:波萨那2-0胜迪尔

  第三盘比赛泰国队派出了一号女单、波萨那的妹妹萨拉克杰特-波萨那出场,她实力明显高于俄罗斯选手,以积极的跑动和快速的进攻很快就以21-18和21-14取得了比赛的胜利,为泰国队锁定胜局。

  由于苏杯赛制规定决定名次的比赛在胜负已定的情况下不再继续进行比赛,泰国队就以3-0战胜俄罗斯队取得了第二级别的第一名,从而顺利升入第一级别。(搜狐体育 心如止水)

  我要评论 查看评论
怎么又是亚洲球队?!
希望泰国能冲击第一级别的格局!
  
(责任编辑:施如)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

萨拉 | 苏凯特 | 尼科

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>