搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中超联赛 > 2009中超联赛第9轮 > 天津VS上海

左树声惋惜未能取得胜利 贾秀全庆幸对平局满意

  赛后,泰达申花两位主帅在新闻发布会上照面,两人微笑地称兄道弟。对一场平局,左树声在惋惜的同时,把改变历史的希望寄予未来;申花主帅贾秀全则对平局表示满意。

  左帅谈到:“比赛打得十分精彩,双方攻防转换快,泰达队的士气、技战术值得肯定,但创造出很多机会没有把握住,需要很好总结。

多年没能战胜申花,但现在局面有所改观,今后力争珍惜机会,把握机会,与强队交锋临场发挥得更好。”

  贾秀全表示:“队员们很努力,我们拿到1分不容易,天津队确实实力很强,许多队员很突出。好在我们打破了客场进球荒,今后还会有第二个第三个。” 本报记者 张明

  

(责任编辑:月影)

相关新闻

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

贾秀全

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>