搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中超联赛 > 2009中超联赛第9轮 > 北京VS深圳

金志扬:国安需要学习山东大连 不可一胜遮百丑

  首先祝贺国安取胜,拿到了必须拿的3分,主场击败联赛副班长深圳队。可是胜不足喜,在看到我们一跃成为中超进球数最多的球队之后,失球也着实不少。

  北京国安队就是这样一支球队,打好了,激情四射,引人喝彩。

像上一场打亚泰的6比2,这恐怕又是一个中超纪录。但我仍要强调的是,国安队如何学习昔日大连队和山东队的稳定和连续性。上一场打亚泰,我们打了90分钟的好球。这一场打深圳队,我们只打了70分钟好球。上半场,我们完全有机会,打进4到5个球。下半时,我们3比0领先后,又出现了老毛病。别看这支深圳队排名联赛倒数第二的位置,但他们并没有表现出全部的水平。重庆队排名榜尾,但是与我们交锋时,表现出的水平并不比深圳低。显然,深圳队是有所保留,他们重点是下一场与金德队的比赛。深圳队与我们打对攻,丢了两个球后,依然打对攻,所以输了这么多是正常的。国安队并没有遇到深圳队的铁桶阵,然而在这种情况下我们仍然丢了一个球。

  场场都丢球,千万不要小视这个问题。这正说明,我们的防守体系还存在不足的地方。希望国安尽快重视防守的问题,保持稳定性,才是联赛夺冠之本。

  金志扬 口述 陈赢 整理

(责任编辑:小赵)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>