搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 综合体育 > 体操 > 体操动态

教练:程菲处在最难时候 许多基本动作无法完成

  荆楚网消息(楚天金报)金报济南5月16日电特派记者王际凯报道:看着弟子轻松拿到女子跳马冠军,程菲在国家队的教练刘群琳在开心的同时,也有着清醒的认识。她表示,由于受到伤病的困扰,程菲目前正处于最艰难的时候。


  北京奥运会结束后,程菲由于体重的增加,状态也跌到最低谷,许多基本动作都无法完成,好在通过后期的训练,程菲在控制体重的同时,逐渐找回了状态。对此,刘群琳表示,“就她目前的动作难度来说,已经是她现在的极限了,毕竟她现在跟腱有伤。她目前的状态肯定跟北京奥运会时没法比。”

  对于程菲目前的状况,刘群琳说:“对于程菲来说,现在就像登珠峰,从7000多米到8000米,这是最难的时候,不过过了这个坎就好了,这一切还要取决于她的身体状况。目前在国内,女子跳马项目上能超过程菲的还不多,接下来,我们就要想办法帮助程菲迈过这个坎,争取达到北京奥运会时的那种状态。”
(责任编辑:王昊铎)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

程菲 | 刘群琳

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>