搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 综合体育 > 羽毛球 > 2009苏迪曼杯李宁特约 > 国羽动态

李永波预料将完胜对手 实现三连冠笑的格外开心

  本报广州专电(记者毛烜磊)5场全胜实现三连冠,举起奖杯的李永波笑得格外开心。李永波赛后表示,排兵布阵研究很透彻。赛前就想过可能3比0取胜。

  横扫韩国,也让李永波对排兵布阵小有得意,“教练组做了充分的研究,作出混双配对的决定。

其实郑波也就发挥了60%到70%,他们是中国队实力最强的配对,技战术水平非常高。我们也查了资料,如果有兼项,男双就会被排在第三场。蔡赟/付海峰排在第三场的话就非常强大,3比0的比分也很正常。”

  5场比赛一场不失,李永波也对队员的表现非常满意。“他们的表现非常完美,队员发挥非常好。国内比赛压力会比较大,关注度高。虽然一场没输,但其实非常艰难。”李永波也强调,对手还是很多,希望苏杯能够在中国队手中留更长时间。

  

(责任编辑:zhangxu)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

李永波

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>