搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中超联赛 > 2009中超联赛第10轮 > 山东鲁能VS大连实德

鲁能双线作战防守羸弱 实德渴望客场拿下领头羊

   开局良好的实德队即将迎来一系列恶战,本周日从鲁能身上抢分,成为了全队上下的共同目标。卫冕冠军目前排名第一,但这并不意味着,他们就没有弱点。

  “山东队防守一直都不怎么好,我们还是有机会的。”赵旭日表示,这些年来,鲁能队一直攻强守弱,与之对垒,实德队固然要承受非常大的压力,但只要应对得当,也不是完全没有办法。

“我个人感觉,这场比赛我们最少也能打平。”在此之前,实德队参加过的9轮联赛非胜即负,中超16支球队中,他们是唯一一支没有平局的球队。此次挑战中超领头羊,而且是在自己根本就不擅长的客场,如果能够拿到本赛季第一个1分,对于实德队来说,也是个非常好的结果。

  实德队员们的信心来自于两个方面:主场四连胜后,球队的士气又得到了进一步提升;同时,两线作战的鲁能队又要面临体能上的考验。今天,图拔将带队参加亚冠最后一场小组赛,在印尼的高温下,鲁能队员们体能的消耗肯定会非常大。此外,鲁能主力门将李雷雷又累积4张黄牌停赛,与之相比,赵明剑停赛给实德队带来的损失无疑要更小一些。毕竟,门将位置非常特殊,而在实德中场,王圣同样能够胜任。

  主场取得四连胜后,徐弘照例为球队放了两天假。从今天开始,实德队将重新集中,备战联赛。队内人士表示:“客场不能总不拿分,希望能在山东有一个好的结果。”

  

(责任编辑:王昊铎)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>