搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中超联赛 > 2009中超联赛第10轮 > 江苏舜天VS重庆力帆

金左脚发威谭斯梅开二度 江苏4-0重庆 组图 

    搜狐体育讯 北京时间2009年5月24日,09倍耐力中超联赛第十轮的比赛继续进行,其中一场焦点大战是两支升班马之间的较量,江苏舜天坐镇南京奥体中心迎接重庆诗仙太白的挑战。凭借着金左脚邓卓翔和外援卡洛斯以及谭斯的梅开二度,江苏队主场4-0大胜重庆力帆。

谭斯比赛中梅开二度成为舜天射手王 点击查看组图

  两队作为升班马,今年在中超的表现却迥然不同。江苏舜天虽然在上一场以0-4惨败给杭州绿城,输掉了长三角德比,但是仍然积11分排名中超第12名。而江苏舜天去年正是第19轮在客场击败重庆,提前7轮冲超成功。重庆队近况则很糟糕,目前只积6分,排名联赛垫底,而且本场比赛客场作战,凶多吉少。

  开场后不久,江苏队前锋外援卡洛斯在禁区内得手后,连续晃动未能过掉重庆队后卫后,重庆队将球破坏出边线。第3分钟,重庆队后场得球找到前场的金尼,可惜金尼横敲的时候球被江苏队截下。第6分钟,江苏队开出右侧任意球,埃雷尔森前点冲顶,重庆队门将和正元没敢接球,而是用双拳将球击出底线,江苏队再次开出角球后,球被重庆后卫顶出,荣昊30米开外一脚远射,球被门将扑住。

  第12分钟,江苏队组织到前场,卡洛斯在禁区内得球,但是突破时被对方后卫破坏,球漏到邓卓翔脚下,邓卓翔随即一脚射门,球划出一道漂亮的弧线,挂死角而入,江苏主场1-0重庆。重庆队的第一脚射门出现在第17分钟,14号队长黄希扬在离球门35米处远射,球偏离球门。

  第18分钟,重庆周恒左路得球,随即传中,江苏队门将关震飞身出击,将球破坏出禁区。第24分钟,重庆队后场拉人犯规,江苏队获得禁区正前沿的任意球,可惜秦升的任意球被重庆队人墙挡出。第28分钟,重庆队右侧开出的角球在江苏队禁区形成一阵混乱,先是金尼得手后,转身射门未果,紧接着重庆队的转身扫射被江苏后卫挡出。

  第31分钟,新科国脚荣昊左路快速突破到禁区,连过两人后将球传到球门前,卡洛斯跟进推射空门得分,江苏2-0。第37分钟,江苏队再次在前场做出漂亮的配合,陆博飞挑传卡洛斯形成单刀,可惜重庆队后卫将球率先出底线。随即江苏队的角球开出在重庆队禁区形成混乱,重庆门将和正元出击失误,卡洛斯将球打进,可惜被判手球在先。

  第46分钟,江苏队亚历山大在禁区前沿拉倒重庆队张健,重庆队罚出的任意球被江苏队门将关震碰了一下后弹在立柱上出了底线,重庆队险些扳回一分。第52分钟,谭斯在左路得球后,分球到中路,可惜再次分球到右路的时候,球被对方后卫截住,随即曹睿一脚打门也偏得离谱。

  第53分钟,谭斯禁区前得球后,分给左路插上的卡洛斯,卡洛斯形成单刀,可惜球被重庆队门将抢先一步扑住,卡洛斯最后一趟大了,否则此球必进无疑。第56分钟,江苏队也获得禁区前沿的任意球,距离球门大概18米,江苏队长陆博飞罚出的任意球漂亮的绕过人墙,可惜打在立柱上弹出。

  第59分钟,卡洛斯连续两次带球突破,第一次在禁区外被对方后卫铲出边线,第二次在禁区队被对方铲倒,主裁判李玉红没有任何表示。第62分钟,重庆队连续获得角球,不过关震及时出击,将球抱住,化解了险情。第70分钟,陆博飞和邓卓翔在左路连续做出小配合,最后邓卓翔的传中似射非传被和正元将球拿住。

  第73分钟,重庆队左路传中,江苏队门将关震出击失误,对方吊空门,埃雷尔森在门线上将球顶出。随后,重庆队罚出的角球也形成威胁,只是最后的头球攻门稍微偏离球门。第80分钟,重庆队何塞禁区左路接到队友传球,随即一记捅射,关震反应迅速将球挡出。比赛第89分钟,秦升在禁区得球,随即分给插上的谭斯,谭斯单刀打入个人本赛季的第三粒入球,江苏队3-0重庆。比赛最后阶段,埃雷尔森前插到重庆队禁区内获得单刀,可惜被重庆队门将扑出。比赛的高潮出现在补时第三分钟,重庆后卫解围不远,谭斯在大禁区内转身抽射,打入一记世界波,这也他本场比赛的第二粒进球。随即裁判吹响了比赛结束的哨音,江苏队主场4-0大胜重庆力帆。(Beckham)

  江苏舜天队首发阵容(3-5-2):26-关震;16-邓卓翔、17-荣昊、32-埃雷尔森;33-亚历山大、2-曹睿、8-姚翰林(80’6-郭明月)、9-陆博飞、37-秦升;7-谭斯、30-卡洛斯(76’11-王杨)

  重庆力帆队首发阵容(4-4-2):25-和正元;3-赵和靖、4-马丁内斯(55’2-夏金)、18-胡伟(30’8-范冬青)、24-许友志;5-李思源、12-周恒、14-黄希扬、28-张健;9-金尼、10-何塞

  黄牌:

  34’3-赵和靖(重庆力帆) 46’33-亚历山大(江苏舜天) 56’24-许友志(重庆力帆)63’12-周恒(重庆力帆)67’8-范冬青

  主裁判:李玉红

相关热点:裴恩才称4-0大胜出乎预料 魏新承认与江苏差距

          幻灯:谭斯突破漂亮破门 新科国脚腾空躲过飞铲

          闪电球成中超主旋律 谭斯5分钟2球变舜天射手王

          力帆输球昭示战略危机 魏新下课已成不可逆趋势

          演中村俊辅式圆月弯刀 舜天一人比荣昊更胜国脚

          重庆惨败一脚已进中甲 后程遇强敌恐被联手做掉

  
(责任编辑:刘娱)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

卡洛斯 | 关震 | 荣昊

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>