搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中超联赛 > 2009中超联赛第10轮 > 陕西中新VS广药白云山

陕西广药最后8分钟狂进4球 成耀东压力有所缓解

  本报讯 陕西中新队昨日主场与广州医药队之间的角逐演绎得激情似火,双方球员在比赛最后8分钟时间内竟然连入4球,绝对堪称中超奇观,最终主队以4比1大获全胜。

  陕西队李彦上半时第39分钟的进球导致了广州队下半时的心态失衡,临近比赛结束时,为扳平比分,广州队全线压上,后防空虚,陕西队的万厚良、王鹏和王赟趁机先后于第82分钟、84分钟和88分钟连下三城,而拉米雷斯也在第90分钟时为广州队打进挽回颜面的一球。

对于1比4大败而归,主帅沈祥福将原因归咎为“队员们太想追回比分”;而主队教头成耀东也长吐胸中闷气,前段时间战绩不佳的压力有所缓解。

(责任编辑:严国平)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>